Международная научная конференция «Food Quality аnd Food Safety» (FQFS), 20-22 сентября 2023 г., Астана
«Казахский агротехнический исследовательский университет им. С. Сейфуллина» (далее – КАТИУ) и Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы (далее – РУДН), в партнерстве с Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской Академии наук приглашают Вас принять участие в Международной научной конференции «Food Quality аnd Food Safety» (FQFS) (Качество и безопасность продуктов питания), которая состоится с 20 по 22 сентября 2023 года в Астане (Казахстан).
Цель конференции – конструктивное обсуждение актуальных задач, механизмов и перспектив инновационно-технологического развития и международного сотрудничества в области качества и безопасности продуктов питания для формирования стратегического партнерства научного и экспертного сообщества, бизнес-структур, СМИ, ориентированного на приоритетные задачи устойчивого научно-технологического развития.
Рабочие языки конференции: казахский, русский, английский.
Форма участия в конференции: online и offline.
Материалы принимаются: до 15 сентября 2023 года.
Материалы Конференции будут опубликованы и размещены на сайте РУДН и КАТИУ.
Подробная информация указана в информационном письме.