KazNARU

Құлжанова Ботагөз Оңдасынқызы

Информация о защите диссертации на соискание степени доктора философии (PhD) Құлжановой Ботагөз Оңдасынқызы на тему «Научные основы технологии производства национальных продуктов питания из овечьего молока» по специальности - 6D080200 - «Технология производства продуктов животноводства».
Диссертация выполнена в Казахском национально аграрном исследовательском университете и лабораторная исследовательская работа Казахском научно-исследовательском институте пищевой и перерабатывающей промышленности.
Форма защиты - диссертационная работа.
Язык защиты - казахский.
Формат защиты - смешанный.

Научные консультанты

Омбаев Абдирахман Молданазарұлы – профессор кафедры «Зооинженерия» Казахского национального аграрно-исследовательского университета, доктор сельскохозяйственных наук.
Аджит Дж. Пандья – профессор университета Ананда, доктор. (Индия, г. Ананд).

Официальные рецензенты

Нармуратова Мейрамкуль Худретовна -  кандидат биологических наук, доцент кафедры «Биотехнология» АО «Казахский национальный университет имени аль-Фараби».
Нуржанова Кульсара Халимерденовна - кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры биологии, ассоц.профессор кафедры сельского хозяйства и биоресурсов Семипалатинского университета имени Шакарима.

Временные члены диссертационного совета

1. Малмаков Нурлан Икласович - доктор сельскохозяйственных наук, заведующий отделом овцеводства мясного направления ТОО «Казахский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства».
2. Махатов Болатхан Махатович – доктор сельскохозяйственных наук, профессор, Старший научный сотрудник "Казахский научно-исследовательский институт экономики агропромышленного комплекса и развития сельских территории".
3. Жексенбай Нуршаш – PhD, ассоц.профессор кафедры «Технология продуктов питания» Алматинского технологического университета.

Защита состоится в смежном формате офлайн и онлайн 20 сентября 2024 года, в 15:00 часов в диссертационном совете при КазНАИУ по направлению подготовки кадров 8D082 Животноводство (Специальность: 6D080200 – Технология производства продуктов животноводства; Образовательная программа: 8D08201 – Технология производства продуктов животноводства), г.Алматы, проспект Абая, дом 8г/5, Водный Хаб, 7 корпус, 801ауд.
Подключиться к конференции Zoom:
https://us02web.zoom.us/j/86970793489?pwd=NXl4T0NmcXdsSDQxRHFWU0dudS82UT09
Идентификатор конференции: 869 7079 3489
Код доступа: 1234
Адрес сайта: https://www.kaznaru.edu.kz/

Неофициальные отзывы нужно отправить по эл.почте kairat.iskhan@kaznaru.edu.kz, с обязательным указанием Вашего ФИО, место работы, должности, электронный адрес, автора и темы диссертационной работ.

Защита докторской диссертации

---------Chatbot---------
виртуальный помощник