KazNARU

Кенжеханова Мереке Батырхановна

Информация о защите диссертации на соискание степени доктора философии (PhD) Кенжехановой Мереке Батырхановны на тему «Разработка технологии и нормативной базы стандартизации и сертификации производства яблочных чипсов, с использованием яблок различных сортов, районированных в Республике Казахстан», представленной на соискание степени доктора философии (PhD) по образовательной программе 8D07501 «Стандартизация и сертификация (по отраслям)».
Диссертация выполнена в Казахском национальном аграрном исследовательском университете.
Форма защиты – диссертационная работа.
Язык защиты – казахский.
Формат защиты – смежный.

Научные консультанты

Мамаева Лаура Асильбековнакандидат биологических наук, профессор, заведующая кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов» факультета Инженерных технологий.
Ветохин Сергей Сергеевичкандидат физико-математических наук, профессор, заведующий кафедрой «Физико-химических методов сертификации продукции» Белорусского государственного технологического университета (Республика Беларусь, г. Минск).

Официальные рецензенты

1) Байхожаева Бахыткуль Узаковна – доктор технических наук, профессор, заведующая кафедры «Стандартизация, сертификация и метрология», «Евразийского национального университета им Л.Н.Гумилева» НАО.;
2) Уажанова Раушангуль Улангазиевнадоктор технических наук, ассоциированный профессор, заведующая кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов» факультета пищевых технологий Алматинского технологического университета.

Временные члены диссертационного совета

1. Шингисов Азрет Утебаевич – доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология и безопасность пищевых продуктов» высшая школа текстильной и пищевой инженерии «Южно-Казахстанского университета АО им.М. Ауэзова»;
2. Таиров Бахтиер Бобокулович – кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой «Метрология и стандартизация» «Бухарский государственный технический университет»;
3. Сериккызы Мира Сериковна – ассоциированный профессор - PhD доктор, кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов» факультета пищевых технологий Алматинского технологического университета.

Защита состоится в смежном формате (офлайн и онлайн) 15 мая 2025 года, в 11:00 часов в диссертационном совете при КазНАИУ по направлению подготовки кадров 8D075 Стандартизация, сертификация и метрология (по отраслям) (специальность 6D073200 – Стандартизация и сертификация (по отраслям); Образовательная программа 8D07501 – Стандартизация и сертификация (по отраслям)), г. Алматы, проспект Абая, дом 8, главный корпус, 84 ауд.
Подключиться к конференции Zoom:
https://us02web.zoom.us/j/86970793489?pwd=NXl4T0NmcXdsSDQxRHFWU0dudS82UT09
Идентификатор конференции: 869 7079 3489
Код доступа: 1234
Адрес сайта: https://www.kaznaru.edu.kz/

Неофициальные отзывы нужно отправить по эл.почте zhulduznur@gmail.com, с обязательным указанием Вашего ФИО, место работы, должности, электронный адрес, автора и темы диссертационной работы

Защита докторской диссертации

---------Chatbot---------
виртуальный помощник