KazNARU

KazNARU «МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛЕТНЯЯ ШКОЛА – 2025»: ЭКСКУРСИЯ В КОМПАНИЮ "ШИНЛАЙН"

✅ На базе Казахского национального аграрного исследовательского университета в рамках «Международной летней школы - 2025» проходят различные лекции, семинары по 10 направлениям, а также на производственных площадках демонстрируются передовые достижения в области науки и инновационного образования.

✅ Главная цель – это обучение и распространение новых знаний, практических навыков, инновационных технологий и методик проведения научных исследований, отвечающих современным требованиям.

✅ Сегодня участники группы "Инновационные технологии переработки продукции растениеводства и животноводства" посетили компанию "Шинлайн", которая занимает лидирующие позиции в производстве мороженого в Казахстане.

✅ Компания "Шинлайн" известна не только качественным мороженым, но и своей приверженностью к экологическим стандартам и современным методам переработки продукции. Предприятие оборудовано самыми современными аппаратами как отечественного, так и зарубежного производства. Студенты смогли увидеть, как на практике применяются новейшие разработки для улучшения качества продукции и минимизации воздействия на окружающую среду.

●Первое, это инновации в переработке: высокотехнологические процессы переработки молока и других ингредиентов позволяют получать мороженое высочайшего качества. Розлив и расфасовка представляют собой автоматический и полуавтоматический процессы, при этом в разы повышаются эффективность и безопасность продукции.

● Второе, использование продукции растениеводства и животноводства: мороженое, производимое компанией "Шинлайн", включает в себя натуральные ингредиенты, такие как молоко, фрукты и ягоды. Продукты компании соответствуют всем международным стандартам и являются бессменными лидерами регионального и республиканского рынка.

● И тертье, экологическая ответственность: в компании делают акцент на устойчивое производство, эффективное использование ресурсов и переработку отходов. Активно внедряются методы, которые позволяют снизить нагрузку на экологию, что является важной частью инновационной переработки.

✅ «Студенты своими глазами увидели, как технологии будущего уже сегодня влияют на индустрию пищевых продуктов, и как важно использовать передовые методы для улучшения качества продукции и защиты экологии. Они вдохновлены и готовы применить полученные знания в своей учебе и будущей профессиональной деятельности» - сказала декан факультета «Инженерные технологии» Ляззат Алдибаева.

✅ По итогам экскурсии участники «Международной летней школы - 2025» выразили благодарность руководству компании "Шинлайн" за прекрасную организацию и проведение экскурсионной программы.

Пресс-служба KazNARU

---------Chatbot---------
виртуальный помощник