Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 150-летию со дня рождения Миловича Александра Яковлевича, 3-5 июня 2024 г.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Приглашаем Вас принять участие в Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения Миловича Александра Яковлевича
Конференция проходит 3-5 июня 2024 г.
на базе РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева
Тематические направления конференции:
Институт механики и энергетики имени В.П. Горячкина:
Инновационная техника и технологии в АПК.
Современные тенденции энергосбережения в АПК.
Современное развитие технического обеспечения производственных процессов в АПК.
Институт мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова:
Актуальные вопросы природообустройства и водопользования
Агроэкология и экология природопользования
Мелиорация и лесоводство
Институт экономики и управления АПК:
Методология и технология профессионального образования
Современные вызовы и стратегии развития аграрной экономики в эпоху цифровой трансформации
Современные проблемы управления в АПК
Современные проблемы и пути совершенствования бухгалтерского учёта, финансов и налогообложения в цифровой экономике
Бизнес-статистика
Гуманитарные науки в контексте современных тенденций развития экономики и управления АПК
Иностранный язык в профессиональной сфере и лингвострановедение
Институт агробиотехнологии
Агрономия
Генетика, селекция и биотехнология
Почвоведение, агрохимия и микробиология
Метеорология, климатология, агрометеорология
Институт зоотехнии и биологии:
Актуальные проблемы общей и частной зоотехнии
Актуальные проблемы зоологии; морфологии и физиологии животных
Актуальные проблемы разведения, генетики и биотехнологии животных
Современные технологии питания животных и производства кормов
Ветеринарная медицина и биобезопасность в животноводстве
Современные технологии в молочном и мясном скотоводстве
Институт садоводства и ландшафтной архитектуры:
Актуальные вопросы садоводства и ландшафтной архитектуры
Технологический институт:
Актуальные вопросы пищевых технологий и управление качеством
Подробная информация указана в информационном письме.